ДПЗиГСЭН МЗ КР. Проведено проверок в разрезе степеней риска деятельности субъектов предпринимательства за 2019 год

Объекты надзора Высокая степень риска Средняя степень риска Низкая степень риска
Всего Плановая Внеплановая Всего Плановая Внеплановая Всего Плановая Внеплановая
Гигиена питания 373 0 373 0 0 0 0 0 0
Молоко перерабатывающие предприятия 5 0 5 0 0 0 0 0 0
Мясо перерабатывающие предприятия 8 0 8 0 0 0 0 0 0
мельницы по обогащению муки 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Произв. цеха по йодированию соли 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Произ-во безалкогольных напитков 5 0 5 0 0 0 0 0 0
Кремо-кондитерские цеха 17 0 17 0 0 0 0 0 0
Произ-во соков, нектаров и сокосодержащих напитков из фруктов и овощей 1 0 1 0 0 0 0 0 0
Произ-во детского питания 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Предприятия общественного питания 235 0 235 0 0 0 0 0 0
Рынки 5 0 5 0 0 0 0 0 0
Детские молочные кухни 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Складские помещения 1 0 1 0 0 0 0 0 0
Объекты торговли 79 0 79 0 0 0 0 0 0
мясоперерабатывающая промышленность 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Гигиена дип 10 0 10 0 0 0 1 0 1
детские дошкольные организации 4 0 4 0 0 0 0 0 0
общеобразовательные учреждения 3 0 3 0 0 0 0 0 0
детские оздоровительные учреждения 0 0 0 0 0 0 1 0 1
Гигиена труда 7 0 7 49 0 49 0 0 0
Промышленные предприятия 6 0 6 47 0 47 0 0 0
Коммунальная гигиена 42 0 42 4 0 4 1 0 1
гостиницы 2 0 2 0 0 0 0 0 0
парикмахерские 10 0 10 0 0 0 0 0 0
бани, прачечные 2 0 2 0 0 0 0 0 0
санатории, места отдыха 2 0 2 1 0 1 0 0 0
частная медицинская практика 12 0 12 0 0 0 0 0 0
водопроводы 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Итого по ГКО 432 53 2 0 0 0 432 53 2